A.S.M.R 发表于 2020-3-22 11:07:31

耳朵护理一小时!(塑料手套·音叉·耳搔·按摩·捂耳朵)

图片封面:

视频截图:

介绍:【中文ASMR】耳朵護理一小時!膝枕嘗試?(塑料手套·音叉·耳搔·按摩·捂耳朵)(Massage,ear cupping) @littlebzzz 耳朵护理一小时!(塑料手套·音叉·耳搔·按摩·捂耳朵)视频时长1小时,请佩戴耳机欣赏。不催更的都是乖孩子居室感谢bella!以及这是一支险些无法产出的视频,不要问我为什么:D。太久没有更新了所以这次特意录了长一些的,尝试了一点新的东西,希望各位喜欢。因为是下午录的可能会有些车声。比较吵的声音基本已经剪掉了,但如果还有听起来不舒服的地方请在评论留言,反馈较多的问题我会进行修改。p.s.下周会回国一个月,家里录音环境不一定理想,暂时不清楚能否更新,但还是会不定期直播哒,还请多多捧场XD非常欢迎建议和request!最后祝食用/入眠愉快:p

视频-在线播放和下载地址获取:
[限免]
202003_5/%E8%80%B3%E6%9C%B5%E8%AD%B7%E7%90%86%E4%B8%80%E5%B0%8F%E6%99%82.mp4[/限免]
纯音频-在线播放和下载地址获取:
[限免]
202003_5/%E8%80%B3%E6%9C%B5%E8%AD%B7%E7%90%86%E4%B8%80%E5%B0%8F%E6%99%82.m4a[/限免]

落叶随风 发表于 2020-3-22 12:42:36

我是个凑数的。。。

皇的男人 发表于 2020-3-22 15:27:25

打酱油的人拉,回复下赚取积分

许愿 发表于 2020-3-22 18:55:17

回个帖子,下班咯~

wfwlye520 发表于 2020-3-22 21:05:12

路过的帮顶

八卦人真讨厌 发表于 2020-3-23 00:17:51

发发呆,回回帖,工作结束~

晴雨 发表于 2020-3-23 02:00:45

在撸一遍。。。

冰封的世界 发表于 2020-3-23 02:51:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

寂寞空如梦 发表于 2020-3-23 04:02:40

路过 帮顶 嘿嘿

晓哥 发表于 2020-3-23 08:42:31

路过的帮顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 耳朵护理一小时!(塑料手套·音叉·耳搔·按摩·捂耳朵)