A.S.M.R 发表于 2019-8-2 00:40:24

【筑雨助眠17】录播/让你腰都软了的恶龙咆哮

<br><br><br>导航来了。。。真是越来越长[捂脸]0—0.15标准开头0.16—18.00   up边吃糖边讲话18.01—27.27   耳朵按摩27.28—28.59   啵啵啵28.42—30.00口腔音+耳边吹风30.01—40.32   掏耳40.33—43.06咯滴咯滴+耳边吹风+(恶龙咆哮)啊呜~啵啵啵。。。43.07—55.32芦荟胶捂耳,耳语55.33—62.06吸管口腔音62.07—69.45   水声+耳语+捂耳69.46—73.16恶龙咆哮。。啊呜~啊呜~73.17—82.09   up削黄瓜,黄瓜咀嚼音(75.47第一口)82.10—94.26   捂耳94.27—101.06吸管口腔音+啵啵啵101.07—103.00闹钟?电钻?洗东西?喷雾?103.01—117.32捂耳+掏耳117.33—结束   啵啵啵+口腔音+掏耳(130.00up亲了你奥)点赞就是我最大的动力,拜了个拜,好梦,坐公交车的时候我在刷哔哩哔哩,后面一个妹子问你玩的是哔哩哔哩吗?我说嗯。她说刷哔哩哔哩的男生都是你这么帅的吗!我反手就是一耳光,我这是最垫底的!点赞的比我帅多了(=・ω・=),此时,一位爱唱、跳、Rua、篮球的lv3路过。<br><br><br><iframe src="https://jx.asmrdq.com/?av=51686288&otype=dplayer" height="600px" width="100%" scrolling="no" allowfullscreen="ture"></iframe>

Orchid 发表于 2019-8-2 05:40:15

撸过

中立执法者 发表于 2019-8-2 06:34:16

支持支持再支持

美琦 发表于 2019-8-2 11:34:40

有空一起交流一下

八卦人真讨厌 发表于 2019-8-2 19:19:35

我也是坐沙发的

品味寂寞 发表于 2019-8-2 20:25:50

传说中的沙发???哇卡卡

晴雨 发表于 2019-8-2 21:24:23

very good

cjj3361037 发表于 2019-8-3 00:52:03

这服装很给力

寻秦越岭 发表于 2019-8-3 05:55:01

感谢分享喜欢死了

隔世纪的爱 发表于 2019-8-3 08:44:05

啥玩应呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【筑雨助眠17】录播/让你腰都软了的恶龙咆哮