A.S.M.R 发表于 2019-6-22 21:22:14

【oliver asmr】无人声/温柔小姐姐超舒服的掏耳!颅内升天!

<br><br><br>楼上帮我关一下灯 蟹蟹晚安(。・ω・。),举报之路 醇-见啦鸡翅德,在b站的地方,在有催眠的地方,有些人发广告,随手一举报,很多很多。,B站朋友们再见了,很抱歉做了这个决定,希望我们有缘再见吧。因为遇到了一些意料之外的突发状况,对我的影响和打击比较大,所以不打算继续待在B站。和大家正式道个别吧,真的挺舍不得你们的,这么久了,能够认识你们真的很开心。谢谢你们带给了我许多的欢乐和感动,谢谢你们一直陪伴在我的身边。这次离开B站,主要原因是因为我困了,我睡醒就回来。<br><br><br><iframe src="https://jx.asmrdq.com/?av=31109626&otype=dplayer" height="600px" width="100%" scrolling="no" allowfullscreen="ture"></iframe>

寂寞空如梦 发表于 2019-6-22 21:23:56

……

晴雨 发表于 2019-6-23 02:08:36

站位支持

linachen 发表于 2019-6-23 06:40:59

不错 支持下

joky 发表于 2019-6-24 03:07:53

好帖必须得顶起

无言 发表于 2019-6-24 08:55:37

珍爱生命,果断回帖。

冰封的世界 发表于 2019-6-24 16:47:31

支持你哈...................................

静静 发表于 2019-6-24 18:29:55

看起来好像不错的样子

美琦 发表于 2019-6-24 22:01:32

我是个凑数的。。。

LH花 发表于 2019-6-25 01:19:46

我也来顶一下..
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【oliver asmr】无人声/温柔小姐姐超舒服的掏耳!颅内升天!