A.S.M.R 发表于 2019-6-22 03:18:54

【眠音】PPOMO ASMR 和PPOMO一起休息(一小时版本)

<br><br><br>p1 看到有小可爱想要设计视频的导航 就试着做了一份 第一次当导航有点小紧张(其实也不算导航)~( ̄▽ ̄~)以出现顺序为准开头:叮叮左上角滴水:av23558587擦火柴:av27434548左边中间:av25329212左下角敲瓶盖:av18231111正上方敲书:av25527021正下方唇釉:av28094405小恐龙出现:av18084249右边中间:av23436656右下角:av19557217正上方的闪现两个分别在av25329212,喷雾av23558587盖好小被子 在亲你们一口 晚安啦[小电视_害羞],导航!……这个 我无能为力XD,真羡慕那俩举报上热评的
我也举报了,能让我上吗(`・ω・´)<br><br><br><iframe src="https://jx.asmrdq.com/?av=41143041&otype=dplayer" height="600px" width="100%" scrolling="no" allowfullscreen="ture"></iframe>

冰封的世界 发表于 2019-6-22 03:19:53

好帖必须得顶起

luoycong 发表于 2019-6-22 06:22:18

高手云集 果断围观

尘幻世 发表于 2019-6-22 17:16:03

……

神嘚孤獨誰懂? 发表于 2019-6-23 05:34:35

珍爱生命,果断回帖。

绿湖摄榔 发表于 2019-6-23 05:45:35

前排支持下了哦~

yanying 发表于 2019-6-23 06:19:00

我只是路过,不发表意见

许愿 发表于 2019-6-23 15:20:19

看起来好像不错的样子

有点意思 发表于 2019-6-23 15:39:37

路过的帮顶

晴雨 发表于 2019-6-23 17:23:15

站位支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【眠音】PPOMO ASMR 和PPOMO一起休息(一小时版本)